Байкеры из Балашихи устроили праздник для воспитанников нижнеломовского интерната

Байкеры из Балашихи регулярно навещают юных пензенских друзей, не стал исключением и очередной Старый Новый год, сообщает ИА «Пенза-Пресс».

«Гости привезли всем воспитанникам подарки, одежду, сладости. Море эмоций вызвал у детей огромный телевизор с домашним кинотеатром, который разместили в игровой комнате. В свободное время воспитанники смогут смотреть фильмы в формате «3D», - сообщили в пресс-службе министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области.

Члены мотоклуба регулярно устраивают праздники для ребят. Как рассказывают «Белые вороны» на своем официальном портале об одной из таких встреч, чтобы порадовать юных друзей, байкеры перевоплощаются в героев сказки.

«Мне пришлось играть злую, поддельную Снегурку с бородой», - пошутил на форуме сайта один из байкеров.

Поднимает настроение ребятам и праздничное застолье, а ответное слово со стороны маленьких хозяев – трогает до глубины души.

«Дети устроили настоящий сюрприз. Песни, маленькая сказка. Так мы были поражены, не описать. А ближе к окончанию выключили свет, и на проекторе нам показали видео о наших новогодних встречах. Когда видео кончилось, мы даже просили не сразу включать свет... Байкеры - хоть порой и суровый народ, но с широкой душой. Мы прослезились, честно», - вспоминает один из участников о прошлогодней встрече.

Также ребят веселили актеры балашихинского детского театра и мастера огненного шоу.